الرئيسية / App / مواعيد مباريات اليوم السبت 6 مارس 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 6 مارس 2021 والقنوات الناقلة

أهلاوي ــ نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 6 مارس الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في دوري أبطال أفريقيا والدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري السعودي والدوري المصري .

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

المريخ السوداني ضد سيمبا التنزاني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مازيمبي ضد صن داونز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

الترجي التونسي ضد الزمالك المصري

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

كايزر شيفس ضد بيترو أتليتكو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7.

تونغيث السنغالي ضد مولودية الجزائر

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

الأهلي المصري ضد فيتا كلوب

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

الوداد المغربي ضد حوريا الغيني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

بيرنلي ضد أرسنال

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

شيفيلد يونايتد ضد ساوثهامبتون 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أستون فيلا ضد ولفرهامبتون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس  كونكت.

برايتون ضد ليستر سيتي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

بلد الوليد ضد خيتافي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

إلتشي ضد أشبيلية

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

قاديش ضد إيبار

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أوساسونا ضد برشلونة

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

سبيزيا ضد بينفينتو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أودينيزي ضد ساسولو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

يوفنتوس ضد لاتسيو

 يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.   .

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد باير ليفركوزن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هوفنهايم ضد فولفسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فرايبورغ ضد لايبزج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

آينتراخت فرانكفورت ضد شتوتجارت 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هيرتا برلين ضد أوجسبورج 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بايرن ميونخ ضد بوروسيا دورتموند

يُقام لقاء البافاري وأسود فستفاليا ضمن أهم مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الأهلي ضد ضمك

يقام لقاء الأهلي وضمك ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

أسوان ضد بيراميدز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

تعرف على مزايا تطبيق أهلاوي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *