الرئيسية / App / مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير 2021 والقنوات الناقلة

أهلاوي ــ نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري المصري وكأس إيطاليا وكأس ملك إسبانيا.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

نيوكاسل يونايتد ضد ليدز يونايتد 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

كريستال بالاس ضد وست هام يونايتد 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

وست بروميتش ضد مانشستر سيتي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:15 بتوقيت الامارات، 23:15 بتوقيت السعودية، 22:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

ساوثهامبتون ضد أرسنال

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:15 بتوقيت الامارات، 23:15 بتوقيت السعودية، 22:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.

مباريات اليوم في كأس إيطاليا والقنوات الناقلة

انتر ميلان ضد ميلان

 يقام ديربي ميلانو في ربع نهائي كأس إيطاليا ضمن أبرز مباريات اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة راي 1 .

مباريات اليوم في كأس إيطاليا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في كأس إيطاليا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في كأس ملك إسبانيا والقنوات الناقلة

بلد الوليد ضد ليفانتي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

جيرونا ضد فياريال

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

ريال بيتيس ضد ريال سوسيداد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المقاولون العرب ضد سموحة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

بيراميدز ضد الأهلي

يُقام لقاء بيراميدز والمارد الأحمر ضمن أهم مباريات اليوم الثلاثاء في الدوري المصري في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

تعرف على مزايا تطبيق أهلاوي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *