الرئيسية / App / مواعيد مباريات اليوم السبت 21 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 21 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

أهلاوي ــ نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 21 نوفمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي وكأس مصر.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

نيوكاسل يونايتد ضد تشيلسي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أستون فيلا ضد برايتون

 يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

توتنهام ضد مانشستر سيتي 

يُقام اللقاء الذي يعد قمة الجولة 9 في البريميرليج في أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مانشستر يونايتد ضد وست بروميتش

يُقام اللقاء في البريميرليج في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أتليتكو مدريد ضد برشلونة

يُقام اللقاء في قمة الليجا ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

فياريال ضد ريال مدريد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أشبيلية ضد سيلتا فيجو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.

ليفانتي ضد إلتشي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

يوفنتوس ضد كالياري

 يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي كونكنت.

سبيزيا ضد أتلانتا

يقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.

كروتوني ضد لاتسيو

 يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بايرن ميونخ ضد فيردر بريمن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

شالكة ضد فولفسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أرمينيا بيليفيلد ضد باير ليفركوزن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد أوجسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هوفنهايم ضد شتوتجارت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أينتراخت فرانكفورت ضد لايبزج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

هيرتا برلين ضد بوروسيا دوتموند

يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:30 بتوقيت الامارات، 22:30 بتوقيت السعودية، 21:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

 

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

ستاد بريست 29 ضد سانت إيتيان

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.

مباريات اليوم في كأس مصر والقنوات الناقلة

يتنافس الغريمين الأحمر والأبيض على العبور إلى نصف نهائي الكأس ضمن مباريات اليوم السبت كالتالي:

الأهلي ضد أبو قير للأسمدة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

الزمالك ضد نادي مصر

يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

تعرف على مزايا تطبيق أهلاوي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *