الرئيسية / App / مواعيد مباريات اليوم السبت 31 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

أهلاوي ــ نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 31 أكتوبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان والدوري المصري.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مانشستر سيتي ضد شيفيلد يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

ليفربول ضد وست هام يونايتد

يستضيف حامل اللقب نظيره وست هام في أبرز مباريات اليوم السبت ويُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2.

بيرنلي ضد تشيلسي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ريال مدريد ضد هويسكا 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و3.

برشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 3.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أتليتكو مدريد ضد أوساسونا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أتليتك بلباو ضد أشبيلية 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بايرن ميونخ ضد كولن 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا دورتموند ضد أرمينيا بيليفيلد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أينتراخت فرانكفورت ضد فيردر بريمن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد لايبزج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أوجسبورج ضد ماينز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

انتر ميلان ضد بارما

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

كالياري ضد بولونيا

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

أتلانتا ضد كروتوني 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

 

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

باريس سان جيرمان ضد نانت

يقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

رين ضد ستاد بريست 29

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الاتحاد ضد الأهلي

يقام ديربي جدة فيأهم مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 20:50 بتوقيت الامارات، 19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الهلال ضد ضمك

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:50 بتوقيت الامارات، 17:50 بتوقيت السعودية، 16:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

أبها ضد الاتفاق

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

الأهلي ضد طلائع الجيش

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

بيراميدز ضد المقاولون العرب

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:30 بتوقيت الامارات، 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

سموحة ضد نادي مصر

يقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

تعرف على مزايا تطبيق أهلاوي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *