الرئيسية / App / جدول مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 22 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 22 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

أهلاوي ــ نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 22 أغسطس الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تنطلق مواجهات مسابقة الدوري المصري.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

تُقام 4 مباريات في الجولة 21 من الدوري المصري ضمن مباريات اليوم السبت، وهم:

الأهلي ضد الزمالك

تأتي أبرز مباريات اليوم السبت بين الأهلي والزمالك قطبي الكرة المصرية في قمة الجولة الحالية، حيث إنه اللقاء الأقوى بين الغريمين هذا الموسم، بعد أن تم احتساب الفوز في لقاء الذهاب للمارد الأحمر بنتيجة 2-0 بسبب تغيب الفارس الأبيض عن اللقاء.

ومن المنتظر أن يشهد اللقاء إثارة ومتعة في ظل بحث الطرفين عن الفوز على الخصم وإثبات التفوق على الغريم التقليدي.

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المصري البورسعيدي ضد مصر المقاصة

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

الجونة ضد نادي مصر

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

طنطا ضد طلائع الجيش

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

تعرف على مزايا تطبيق أهلاوي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *